Alto Palermo Shopping.
Alto Palermo Shopping. Instalaciones termomecánicas destinadas a cubrir los servicios de acondicionamiento de aire, calefacción y ventilación mecánica de la totalidad de los locales destinados a circulación y permanencia de personas.