Dionisio González : la brutalità delle utopie - Latronico, Vincenzo
A través de videos y fotos tomadas por González y posteriormente manipulado en los ordenadores, que presenta imágenes de los asentamientos espontáneos modificados con la inserción de fragmentos de la arquitectura contemporánea que se funden con el contexto.