El Salón Azul recupera su esplendor - Baduel, Graciela
Uno de los edificios más importantes de la ciudad de Buenos Aires, tanto por su valor arquitectónico como simbólico, empieza a recuperar su esplendor. En el interior de la emblemática cúpula del Palacio del Congreso, brilla ahora el dorado a la hoja de los rosetones, se distinguen los detalles de las 24 esculturas del tambor inferior y brillan también los mármoles de la base.