Piero Portaluppi e Tomaso Buzzi : Villa Necchi Campiglio a Milano - Spinelli, Luigi
Se describe la década de 1930 y la puesta en marcha (arquitecto Piero Portaluppi) de la casa de Angelo y Gigina Necchi Campiglio en Milán. La villa fue construida entre 1932 y 1935. Incluye adiciones por el arquitecto Tomaso Buzzi desde 1938 hasta 1957. Ilustra interiores y mobiliario de Portaluppi.