The car that talks to traffic - Baruffaldi, Silvia
El A2 Concept es un prototipo eléctrico que se presenta en el Salón del Automóvil de Fráncfort, sus dimensiones son 3,8 metros de largo, 1,69 de ancho y 1,49 de alto, además de la adopción de la nueva tecnología LED Matrix beam y que el sistema de propulsión sería eléctrico.