Sport utility italian style - Baruffaldi, Silvia
La idea de tener un SUV de la gama Maserati ya estaba en el aire hace algunos años, el Salón de Detroit en 2003, donde la casa del tridente había hecho su postura sobre un concepto de SUV diseñado por Giorgetto Giugiaro y Kubang. Todo quedó en nada, pero la idea está de vuelta y se quedó en las bases tanto que auguran una serie de modelos concretos que se producirá en 2013.