Juliaan Lampens : una visione itergralista dell'abitare - Campens, Angelique
El arquitecto belga se centró en las casas de madera, de hormigón y vidrio. Sus trabajos incluyen la casa Vandenhaute-Kiebooms; su propia casa en Eke (1960) y el Van Wassenhove casa en Sint-Martens-Latem (1974).