Alfredo Payá : Casa en San Vicente del Raspeig, Alicante = House in San Vicente del Raspeig, Alicante.
Casa-Pabellón en San Vicente del Raspeig, al norte de Alicante. La consigna era respetar los arboles y la huerta preexistente en la parcela, por lo que se propuso una estructura de envolventes curvas que sortea la piscina y arbustos, adaptandose de forma orgánica a su nueva topografía.