Juan Herreros : Casa Garoza 10.1, Muñogalindo (Ávila) = Garoza 10.1 House, Muñogalindo (Ávila).
Casa concebida como un prototipo industrializado ampliable, que puede crecer según las necesidades de sus habitantes. Geométrica y de piel cambiante (chapa acanalada), la casa es un objeto tecnológico dispuesto delicadamente en el paisaje, al que se quiere acercar desde un diálogo basado más en el contraste que en el camuflaje con el entorno. La vivienda se asienta sobre pilares metálicos. Acero y aluminio son los materiales empleados en la construcción de las fachadas. Está constituida por dos módulos, los que se fabricaron en talleres, lo que permitió el control de su ejecución y el uso de tecnologías avanzadas de confort en el interior. Una vez en el solar, los módulos se montaron en seco de forma rápida y poco agresiva con el medio. Sólo la última capa de la fachada y la cubierta se colocaron in situ para asegurar su continuidad y solape.