Al-Andalus Versión 2.0
Reforma de una vivienda realizada por Moremas Kenneth Kim y Paula Rosales. Inspirada en la arquitectura tardo Andalusí se propuso una piel interior a base de perforaciones hexagonales cortadas al láser sobre distintos materiales.