American space, European versatility : Fiat Freemont : trend.
Fiat anunció que el Freemont, el primer modelo que surgió como resultado del ingreso de la automotriz italiana al control de Chrysler, será comercializado en Brasil en los próximos días. Como recordarán, el Freemont no es más que un Dodge Journey remodelado para ser vendido bajo la marca Fiat en los mercados europeos. En los últimos días, Fiat Europa confirmó que el lanzamiento del Freemont en el viejo continente ha tenido una repercusión mucho mejor de lo esperada. Las reservas superan las previsiones realizadas por los ejecutivos de la marca, con lo cual se aumentó el ritmo de producción en la planta de Toluca, México, donde es actualmente fabricado para todo el mundo.