Iseo, the Riva legend returns : Riva Iseo : Boat design - Cinti, Massimo
El nuevo Riva Iseo es una innovación importante para la marca celebra náutica debido a su tamaño y elementos de diseño. Fruto de la relación de trabajo entre Officina Italiana Design, los diseñadores exclusivos de toda la gama Riva, AYT - Tecnología avanzada de yates, la investigación naval del Grupo Ferretti y el centro de diseño, y el equipo de arquitectos y diseñadores en el Centro Stile Ferrettigroup . El nuevo modelo ha sido diseñado para que los propietarios pueden "vivir" su yate a donde quieran, por esta razón la versión estándar de la Iseo Riva tiene su propia medida coche-remolque, lo que permite un fácil transporte siempre que el propietario quiere ir.