Shooting brake effect : Seat Ibx : concept car - Baruffaldi, Silvia
Seat presenta en Ginebra su prototipo IBX, que conjuga las características de un SUV y un coupé deportivo. Este crossover urbano marca la línea de los Seat del futuro más próximo y puede recorrer 45 km en modo eléctrico.