Iglesia de San José, Alemania : símbolo del cielo.
Iluminación interior de la íglesia de San José en Kempen-Kamperling, Westfalia Septentrional, Alemania, que pretende convertirse en un centro parroquial. La nueva iglesia cuenta con asientos para 300 fieles y para 30 componentes del coro.