SRZ : la música recrea tu mundo - Andrés, Germán
Soledad Rodríguaz Zubieta (SRZ) es musicalizadora, por práctica y disfrute. Le gusra baila, pero no es DJ. Desde hace varios años, es curadora musical para distintas propuestas.