Gio Ponti : el poeta de la Dolce Vita - Iscaro, Natalia
Se recuerda a Gio Ponti, considerado uno de los grandes impulsores del renacimiento del diseño italiano de posguerra. Arquitecto, diseñador industrial, ilustrador, pintor y poeta, fue además el fundador y director de la revista Domus.