La arcadia en gotas / Rafael Fernández Bermejo. - Fernández Bermejo, Rafael
"Ryue Nishizawa, último premio Pritzker con su socia Sejima, y la artista Rei Naito son los responsables de este insólito museo donde no hay más obra expuesta que el agua, el aire y el sonido de la naturaleza en una isla del sur de Japón"