Concurso de arquitectura para estudiantes : ArchMedium : Concurso de ideas para Museo Olímpico en Atenas, Grecia.
Proyecto realizado en el contexto del Concurso de arquitectura para estudiantes ArchMedium. Resultó ganadora la propuesta presentada por estudiantes de la Universidad de Buenos Aires, se trata de un Museo Olímpico en Atenas, Grecia.