Escuela de Ingeniería Civil : Campus Universitario de Lugo.
Proyecto ganador del concurso de la Escuela de Ingeniería Civil Campus de Lugo 2009, de los arqutitectos Marcos Parga e Idoaia Otegui, PO2 arquitectos.