Lectores basados en imágen : revolución en la industria - Schuster, Jorge F.
La calidad de los códigos de barras impresos puede variar enormemente según la cantidad de paquetes manipulados, la tecnología de impresión, la geometría de las etiquetas, el punto de origen y muchos otros factores.