Tradición del siglo XXI - Pérez Astigarrara, Marta
"Una casa solariega que hace de lo vernáculo modernidad. Izaskun Chinchilla explota las cualidades de los materiales y toda su expresividad pensando en enriquecer un patrimonio cultural no en términos academicistas, sino de disfrutar y vivir la arquitectura"