Izaskun Chinchilla : la fuerza antropológica de los acabados.
"Publicamos una casa todavía en construcción de Izaskun Chinchilla que podría entenderse casi como un manifiesto de lo que es para ella la arquitectura. Nos lo explica y contextualiza en el panorama arquitectónico actual. El valor del revestimiento es crucial en su obra, y en la historia"