El molino de luz - Pérez Astigarrara, Marta
"Se recupera un clásico de la noche barcelonesa, El Molino. El local crece respetando lo que mantenía de icónico y ofreciendo nuevos hitos como una sinuosa fachada y un interior construido con luz. Los responsables: BOPBAA y Fernado Salas"