Hospital de Sant Joan Dspí Doctor Moisès Broggi = Sant Joan Desì Doctor Moisès Broggi Hospital.
"Este proyecto de hospital de gran formato ofrece como características principal, la búsqueda de un equilibrio entre la intención de formalizar un edificio de características compactas, adecuadas a su funcionalidad, y la prestación de conseguir un impacto urbano en el que la discreción y su adaptación paisajística aparezca como contrapunto"