Wraight Athfield Landscape + Architeture Limited.
"En nueva Zelanda, la veneración por el lugar forma parte tanto de la cultura Maorí como de la Pakeha. Por lo tanto, en cada lugar que estudiamos, variamos la estrategia a partir de diversas fuentes y tipologías"