Todo y las partes : proyecto para el Centro Getty en Los Angeles.
Entrevista al arq. Richard Meier sobre el proyecto para el Centro Getty en Los Angeles, EE.UU. que consistirá en 6 edificios de baja altura dentro de un predio de casi 10 Has. de jardines y terrazas.