Fukuoka Dental Office Ryu : Shoei Yoh.
Clínica odontológica en Kukuoka. El edificio expresa el principio de elasticidad. A qui Yoh trapone materialmente en las fachadas vidriadas continuas del edificio la metáfora odontológica de las mejillas que se inflan y desinflan en el acto de respirar. Se uso vidrio templado resistente al fuego, sostenido por barras de acero.