Leonardo Glass Cube in Bad Driburg : 3deluxe.
Detalles resueltos con soluciones innovativas y de alta calidad juegan un rol primario en este proyecto para un pabellón expositivo con sala de conferencias, en el cual el efecto espacial no está comprometido por elementos técnicos y constructivos que aparecen solo por contribuir a crear la atmósfera deseada. El Leonardo Glass Cube es el primer edificio indestructible que el grupo alemán 3Deluxe ha creado, un extraordinario prisma de cristal conservado por un panorama casi soberbio alterado. Este misterioso y frágil edificio ha sido diseñado para la compañía Glaskoch (representante del vidrio Leonardo), ubicado en Bad Driburg (Westfalia) y concluido a principios de junio de 2007, está considerado como centro de exposiciones, entrevistas, seminarios y eventos, en una área de casi 1.190 metros cuadrados. La sorprendente fachada está creada con paños de vidrio laminado (de 2×6 metros), de tecnología Dupont SentryGlas Expressions, que admite incluir en una capa interior del mismo cualquier logotipo o textura corporativo, a la vez que le contribuye la seguridad, resguardo ultravioleta y control resonante y térmico suficientes. Hasta aquí, podría manifestar que su fachada de vidrio es lo significativo, cuando lo efectivamente encantador está en su interior, pues las intenciones vivientes (casi originales) de su exterior se confieren por completo del foco de esta caja de cristal. Interiormente, parece que en cualquiera de sus interiores uno fuera a encontrarse con el mismísimo Steve Jobs (presidente de Apple), con Gaudí o con el predecesor del expresionismo alemán, Bruno Taut.