La casa del benessere in Milan : Paolo Bodega Architettura.
La "Casa del Bienestar ©" es un módulo de vida real de 80 metros cuadrados en construcción industrializada, que incluye materiales, productos, tecnologías y soluciones en el mercado y ofrece un testimonio concreto de las necesidades de los contemporáneos e innovadores, en términos de prevención de enfermedades, para hacer frente a estilos de vida saludables, la mejora de las habilidades y las diferentes respuestas a los deseos de "sentirse bien" persona. promover y hacer realidad que están construyendo tres principales marcas italianas, Construcción Fumagalli industrializados Graniti Fiandre e Iris Ceramica, bajo el patrocinio del Ayuntamiento de Milán Departamento de Salud y en colaboración con un grupo de empresas especializadas en la construcción, la domótica, la energía y el mobiliario.