Cuestión de piel - Pérez Astigarrara, Marta
"Moremas apuesta en la reforma de este dúplex en Madrid por el vestíbulo para modificar una imagen oscura. Con una nueva piel de lamas de madera imprime fluidez, calidez y transparencia. La madera sube con la escalera, se curva, se pliega: cualifica el espacio"