Estuche contenedor para colección de fragancias en miniatura = Storage case for collection of miniature fragrances : diseño Pepe Gimeno y Julio Alonso para RNB.
"Proyecto de un estuche contenedor realizado para regalar una edición especial de la colección completa de las fragancias masculinas y femeninas “Como Tú” en miniatura. Se trata de una propuesta de líneas sencillas, colores básicos, dirigida a un público joven y vital, que va a encontrar esta marca en los expositores del supermercado"