Límite : diseño Lavernia y ciefuegos para Laboratorios RNB.
"Gráfica y envase para fragancia pensada para un público masculino joven, dinámico, activo, urbano. Dirigida al segmento de colonias sport, debe resolverse con un envase estándar y un coste muy limitado, por lo que se decidió prescindir del tapón, componente con un coste significativo, e incorporar un clip de seguridad que impide la activación del spray. Esta pieza, plana, muy sencilla, inyectada en plástico con la marca perforada, se convierte en el elemento personalizador del envase. La gráfica, el color, la tipografía y la textura con que se tratan los textos de la caja, refuerzan su carácter masculino, urbano y deportivo"