Polyvalence oblige Le Pin Galant Mérignac.
El programa comprende una sola polivalente y modulable con foyer, tres salas de comisiones para congresos, bar y restaurante, un teatre para 800 espectadores, una sala de conciertos de 1200 asientos y una sala de conferencia para 200 peersonas, en Merignac, Francia.