Licores Ponte da Boga en probetas de ensayo = Licores Ponte da Boga in test tubes : diseño Grow_The design consultancy - Anna Serra para Adegas Ponte da Boga.
"Tras realizar el diseño de la gama de licores y aguardientes de la bodega Ponte da Boga, surgió la idea de realizar un formato innovador de muestra que se distribuiría en las ferias internacionales a modo de cata. Se trata de una probeta de ensayo, con el tamaño perfecto para probar el licor y que se conserva en óptimas condiciones, ya que es de cristal. El Orujo, el Licor Café, el Licor de Hierbas y la Crema de Orujo forman parte de esta gama. La técnica utilizada para personalizar las probetas ha sido la serigrafía en tinta plata"