Hospedería en el Monasterio de Poblet = Hostelry at Poblet Monastery.
"La recuperación de una tipología de uso de carácter histórico, la hospedería en el interior del monasterio y la búsqueda de una forma de arquitectura respetuosa con el entorno y con su historia, forman el eje argumental de este proyecto"