Grande flessibilitá : Cairo Expo City, progetto : Zaha hadid Architects.
Diseñada por Zaha Hadid Architects. Ciudadela de vanguardia en El Cariro, dedicado a la exposición y congresos sobre una superficie de 450.000 metros cuadrados entre el centro y el aeropuerto del Cairo. El proyecto comprende un edificio principal destinado a la exposición y a los convenios internacionales y un hotel. Además se propuso un centro comercial y una torre de oficinas