Espectáculo en hormigón.
"Esta vivienda de A-Cero, en Madrid, sigue las pautas de anteriores: espectacularidad formal y un cuidadoso manejo de los volúmenes. Un proyecto de aire brutalista alrededor de dos ejes, uno longitudinal y otro transversal, que organizan los usos de la casa"