Un orden pautado.
"Cosida a base de encuentros y fugas visuales entre sus distintos usos, esta vivienda en Reus dinamiza un planteamiento de escrupuloso orden con cambios de escalas y flexibilidad en los límites. Es un proyecto de Aida Español y Joan Busquets"