Nature of Material.
"Serie de mobiliario apilable en el que cada pieza está elaborada a partir de una plancha de aluminio cortada con láser y doblada. Su diseño se basa en la idea de combinar pliegues rectos y exactos, similares a los utilizados en la papiroflexia, con pliegues naturales para así conseguir efectos secundarios de estirado y combado del material"