Seasons Serving Containers.
"Colección de platos, realizados en arena de silicona, que se inspiran en las formas delas hojas de los árboles y las plantas. Son resistentes, flexibles y se enrollan, facilitando así su almacenaje. La silicona es compatible con el uso de horno, microondas y lavaplatos. La propuesta resultó vencedora del nuevo Premio Salone Staellite, organizado por la feria, que invitaba a prestar diseños relacionados con la cocina y el baño"