Sede de Arquia Caja de Arquitectos = Headquarters of Arquia Caja de Arquitectos.
"Para la arquitectura interior de estas oficinas bancarias, se han utilizado innovadores tubos de vidrio, cuya forma cilíndrica permite transmitir una luz ligeramente distorsionada, con el fin de matizar la privacidad requerida en este tipo de oficinas"