Mandarin Oriental Barcelona.
"El hotel Mandarín, situado en el Paseo de Gracia de Barcelona, constituye un ejemplar trabajo de arquitectura interior que acaba por transformar y remodelar un edificio de la posguerra española en un equipamiento hotelero de proyección internacional"