Mercado central de la flor - Mercabama-Flor = Central flower market - Mercabama-Flor.
"Edificio con vocación icónica que destaca especailmetne por una gran cubierta de zinc que cubre todo el mercado, diseñada con geometrías lineales paralelas de distintas tonalidades que limitan la imagen visual que se tiene desde el aire de los campos cultivado y que construyen una imagen final gráfica acorde con el contenido de un Mercado de la flor"