Torre de 77 viviendas de H.P.O en la Plaza Europa de L'Hospitalet de Llobregat. Barcelona = Tower of 77 protected dwellings in Plaza Europa 'Hospitalet de Llobregat. Barcelona.
"Este singular edificio en altura, destinado a viviendas de protección oficial, ofrece, en una razonada y razonable distribución del color en sus paneles de cerramiento, una sensación de esbeltez adecuada a sus pretensión de inserción urbana"