Torre de vivienda en Plaza Europa de L'Hospitalet de Llobregat = Tower of flats in Plaza Europa 'Hospitalet de Llobregat, Barcelona.
"El gálido del edificio permite trabajar con los dos planos de fachada (interior-exterior), creando una serie de espacios intermedios que ofrece evidentes situaciones ventajosas para las diferentes propuestas de tipologías de vivienda: evidente mejora en el control climático, privacidad escala de ciudad, libertad de acabados en las aberturas y sus diferentes planos de referencia, control de imagen de la fachada a lo largo del tiempo"