Rock collection : diseño PearsonLloyd para Mo by Martinez Otero.
"Colección de balancines inspirados en la particular visión personal del mundo infantil de los diseñadores Luke Pearson y Tom Lloyd, del estudio londinense PearsonLloyd. Se compone de tres piezas, Rocky Dog, Rocky Seal, y Rocky Whale. La colección adquiere un lenguaje de líneas sencillas, en tres combinaciones de colores de fuerte explosividad plástica. El material base es MDF y chapa natural curvados"