Doble rescate para la cultura - Moya, Daniel
En la ciudad de Santa Fe acaban de recuperarse dos edificios industriales que en un mismo eje urbano, se incorporan a un sistema de parques y espacios públicos. El Molino Fábrica Cultural y La Redonda, dos viejas estructuras productivas fueron reconvertidas en ámbitos culturales a través de un plan de gobierno.