Guardería en Olot = Nursery school in Olot.
"Este edificio destinado a guardería infantil, seubica en una zona de reciente desarrollo en el interior de la trama urbana de Olot, de gran dimensión y escasa estructura arquitectónica que, aprovechando su proximidad al río, representará en un futuro próximo una zona de ocio estratégica dentro del municipio"