Escuela infantil en Figueres = Primary school in Figueres.
"La utilización de la fragmentación, como recurso arquitectónico destinado a dar respuesta a un entorno formado por una acumulación desordenada de edificios, es la principal característica de este proyecto para una escuela infantil en Figueres"