Diseño : Dreams and visions.
Divano cabnasta, proyectado por Patricia Urquiola para B&B Italia, 2008 -- Asientos de la Serie Crinoline proyecto de Patricia Urquiola para B&B Italia -- Diamin Sofa, proyecto de Samanta snidaro y Andrea Fino del Estudio de diseño Sand & Birch -- Sillón Springtime, proyecto de Jean-Marie Massaud para B&B Italia, 2008 -- Diván revestido con luminarias de Philips -- Chaise Longue Cortiça, diseño de Daniel Michalik -- Kenneth Cobonpue, Seduta Yoda -- Antoine Lebrun, Coox -- Nojae Park (Chiba University, Japón) Drawer Kitchen -- Stefan Buchberger (University of Applied Arts, Vienna, Austria) Flatshare -- Ron Arad, lámpara de living 2004 -- Ron Arad, Pizzakobra, lámpara, 2007